web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Mon, 04 May 2026 00:09:48 GMT by
AIチャットや手続き案内を見て対応しているが、なかなか解約まで行えない。
らちが明かないので個別サポート希望

状況
アカウント不明のため、過去のパスワードのみで何とかライセンス管理が確認。
なお、現在のログイン情報は新規で作成したのもの。

ライセンス管理画面で「自動更新を管理」をクリックするが解約手続きでなく、別の移動更新(定期購読)についてに行く。(他解約に関する情報が出てこない)

Posted Mon, 04 May 2026 03:30:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへのご投稿、誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきまして、個別サポートをご希望とのこと、承知いたしました。

引き続き、お客さまのご契約内容を確認のうえご案内いたしますので、メールサポートへ切り替えます。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡いたしますので、恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
Posted Tue, 05 May 2026 12:51:29 GMT by
追加
過去登録しているメールアドレスは既に使われていません。
電話番号はあっていますのでそちらで連絡は取れないでしょうか?
Posted Wed, 06 May 2026 02:24:00 GMT by TM トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
コメントいただき、ありがとうございます。

お問い合わせの件につきましては、下記の投稿にて引き続きご案内いたします。

(再掲載)年度版の自動更新を解約したい(個別のサポート希望)

お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!