web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 28 Nov 2025 02:07:20 GMT by nipe
製品(ウイルスバスタークラウド)に登録されているアドレスを廃止してしまい、パスワードも不明のため、アドレス変更ができません。
新たに作成したアカウント(新アドレス・パスワード)からは、この製品を有効化することができません
(「このシリアル番号は他のアカウントで使用されています」のコメントが出ます)。
対処方法を教えていただけるよう、お願いします。
Posted Sat, 29 Nov 2025 22:57:43 GMT by nipe
追伸です。上記のように製品のライセンス管理にアクセスできない状況にあります。この製品の支払いなどにおいて支障をきたすことのないよう、早急に確認・修正を行いたいと思います。サポートをよろしくお願いします。
Posted Mon, 01 Dec 2025 03:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

トレンドマイクロ アカウントのメールアドレス変更をご希望とのこと、承知いたしました。

引き続きのご案内につきましては、お客さまのトレンドマイクロ アカウントや契約内容を確認のうえ対応する必要がございますので、メールサポートへ切り替えたいと存じます。

当コミュニティにログイン時にご登録いただいたメールアドレス宛てご連絡いたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

よろしくお願いいたします。
Posted Mon, 01 Dec 2025 23:55:17 GMT by nipe
ご連絡ありがとうございます。よろしくお願いいたします。
Posted Tue, 02 Dec 2025 01:30:00 GMT by トレンドマイクロ_MI
こんにちは。
お返事いただき、ありがとうございます。

引き続きのご案内につきましては、メールにて対応いたします。

そのほかご不明な点がございましたら、お気軽に当コミュニティへご投稿ください。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!