web
オフライン状態です。これはページの読み取り専用バージョンです。
close

Posted Fri, 26 Apr 2024 15:25:50 GMT by spasmo2005

契約が自動更新にした記憶がなく、

契約更新されクレジットカードに7700円の請求があるようです。

自動更新を希望しないので先程ログインして
すぐに自動更新の解約をしました。

メールに解約の連絡がきました。
あんしん自動更新によるご請求は、課金日から90日以内であればご返金が可能です。
との事ですのでクレジットカード引き落とし分返金をお願いします。

Posted Sun, 28 Apr 2024 05:51:06 GMT by トレンドマイクロ_MI

こんにちは。

トレンドマイクロお客さまコミュニティへご投稿いただきありがとうございます。

このたび、ご契約についてご心配をおかけしております。

お問い合わせの件につきまして、弊社のメールサポートへもお問い合わせいただいていることを確認いたしました。

恐れ入りますが、ご案内の行き違いや重複を避けるため、引き続きメールにてご案内したく存じます。

大変お手数をおかけしますが、ご案内メールを確認のうえご返信くださいますと幸いです。

※迷惑メールフォルダなどに振り分けられている可能性がございますので、お手数ですがそちらも含めてご確認いただけますと幸いです。

ご案内メールが確認できない場合やご不明点がございましたら、ご遠慮なくお知らせください。

よろしくお願いいたします。

Posted Thu, 09 May 2024 03:46:48 GMT by トレンドマイクロ_MI

@a1024101さん、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。

恐れ入りますが、お問い合わせの内容を複数回に記載されるため、引き続きは下記投稿にて対応いたします。

契約の解約

お手数をおかけしますが、ご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

ご利用のトレンドマイクロアカウントでサインインいただけますと、コミュニティにて投稿・会話参加できます!